Bhagya Lakshmi 1st August 2022 Written and Video Update

आज की भाग्य लक्ष्मी 1 अगस्त 2022 एपिसोड की शुरुआत मलिष्का ने अपनी माँ से कहा कि वह कुछ समय से बदकिस्मत महसूस कर रही है क्योंकि उसकी सारी योजनाएँ बर्बाद हो रही हैं और ऋषि लक्ष्मी के करीब आता जा रहा है।

Bhagya Lakshmi 1st August 2022

तभी, नीलम वहां आती है और मलिष्का से कहती है कि उसके पास एक उपाय है।

नीलम की आंखों में दृढ़ संकल्प से मलिष्का हैरान दिखती है क्योंकि नीलम उसे निर्देश देती है।

aaj kee bhaagy lakshmee 1 august 2022 episod kee shuruaat malishka ne apanee maan se kaha ki vah kuchh samay se badakismat mahasoos kar rahee hai kyonki usakee saaree yojanaen barbaad ho rahee hain aur rshi lakshmee ke kareeb aata ja raha hai.

tabhee, neelam vahaan aatee hai aur malishka se kahatee hai ki usake paas ek upaay hai.

neelam kee aankhon mein drdh sankalp se malishka hairaan dikhatee hai kyonki neelam use nirdesh detee hai.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: