Kundali Bhagya 1st August 2022 Full Video and Written

आज का कुंडली भाग्य 1 अगस्त 2022 का एपिसोड काव्या के मुस्कुराते हुए जागने और प्रीता को सालगिरह की बधाई देने के साथ शुरू होता है।

Kundali Bhagya 1st August 2022

प्रीता उदास होकर उसे देखकर मुस्कुराती है और उसे स्कूल केलिए तैयार होने के लिए कहती है।

काव्या चेहरे बनाती है और उससे कहती है कि वह आज स्कूल नहीं जाएगी और उसके और ऋषभ के साथ दिन बिताएगी।

इससे पहले कि प्रीता कुछ कहती, ऋषभ काव्या को हग और किस करने के लिए आता है।

aaj ka kundalee bhaagy 1 agast 2022 ka episod kaavya ke muskuraate hue jaagane aur preeta ko saalagirah kee badhaee dene ke saath shuroo hota hai.

preeta udaas hokar use dekhakar muskuraatee hai aur use skool ke lie taiyaar hone ke lie kahatee hai.

kaavya chehare banaatee hai aur usase kahatee hai ki vah aaj skool nahin jaegee aur usake aur rshabh ke saath din bitaegee.

isase pahale ki preeta kuchh kahatee, rshabh kaavya ko hag aur kis karane ke lie aata hai.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

%d bloggers like this: