Kundali bhgaya 17th june 2022 episode 1266

 

 

https://dramaslist.com/kundali-bhgaya-17th-june-2022-episode-1266/
लड़की सीढ़ियों से नीचे भाग रही है, राखी ने कहा कि काव्या भी आ गई है जब वह कहती है कि वह फोन लाएगी और राखी से प्रीता को बताने के लिए कहती है कि उसे दादा से क्या कहना चाहिए। राखी याद करती है कि कैसे करण को जलन होगी और वह सोचती है कि करण भी यह सुनिश्चित करना चाहता था कि बाकी सभी को डांटे। प्रीता बताती है कि यह वास्तव में एक महत्वपूर्ण बैठक थी और वह व्यस्त होगा, राखी ने कहा कि क्या बात है इसलिए प्रीता उसे बुलाने के लिए चली जाती है।
ladakee seedhiyon se neeche bhaag rahee hai, raakhee ne kaha ki kaavya bhee aa gaee hai jab vah kahatee hai ki vah phon laegee aur raakhee se preeta ko bataane ke lie kahatee hai ki use daada se kya kahana chaahie. raakhee yaad karatee hai ki kaise karan ko jalan hogee aur vah sochatee hai ki karan bhee yah sunishchit karana chaahata tha ki baakee sabhee ko daante. preeta bataatee hai ki yah vaastav mein ek mahatvapoorn baithak thee aur vah vyast hoga, raakhee ne kaha ki kya baat hai isalie preeta use bulaane ke lie chalee jaatee hai.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: